Портативная газовая плита "Tulpan-S" (TM-400)  (Tourist)

34080

02-TM-400

TOURIST

Плита снабжена специальным механизмом в виде раскладывающихся «лепестков» из нержавеющей стали предохраняющих пламя от задувания ветром во время приготовления пищи. Транспортировка осуществляется в удобном чехле. Работает от газового баллона 220 г.

Подробнее

880 руб.

В наличии

Описание

Плита снабжена специальным механизмом в виде раскладывающихся «лепестков» из нержавеющей стали предохраняющих пламя от задувания ветром во время приготовления пищи. Транспортировка осуществляется в удобном чехле. Работает от газового баллона 220 г.

Прибор работает от баллона цангового типа

Самый распространенный вид портативного газового баллона – баллон с цанговым клапаном – используется в быту, туристических поездках, не экстремальных походах. Он прочно крепится к прибору путем легкого нажатия (либо нажатия и поворота). Если газ в баллоне не закончился, при необходимости его можно отсоединить от прибора и использовать повторно. Перезаправке цанговые баллоны не подлежат. Как правило, они продаются в обычных супермаркетах или магазинах, посвященных охоте, рыбалке, туризму, строительных магазинах и на рынках.

Использование хрома

Газовые приборы с хромированными деталями обладают многими достоинствами. Во-первых, хром бережет металлические поверхности от грязи и пыли, позволяя избежать их налипания на прибор, тем самым предотвращает их преждевременный износ, а также придает им антикоррозийную стойкость. Во-вторых, хромовые покрытия характеризуются повышенной жаропрочностью и химической стойкостью. А в-третьих, напыление из хрома облагораживает внешний вид деталей и делает прибор более привлекательным.

Складные элементы корпуса

Наличие в приборе складных элементов обеспечивает максимальную экономию пространства. Все модели мини-плит марки «Tourist» обладают данной характеристикой - за счёт складных ножек и подпорок для посуды прибор легко трансформируется в компактный вариант для транспортировки. К тому же, все наши мини-плиты поставляются в комплекте с удобным чехлом или пластиковым кейсом.

Наличие пьезоподжига

Пьезоподжиг (выделение искры) - очень полезная опция, наличие которой в газовом приборе делает его использование проще и удобнее. Достаточно просто нажать кнопку, чтобы поджечь газ и начать работу с прибором, нет необходимости в дополнительных источниках огня. Практически все газовые устройства сейчас  оснащены данной функцией.

Наличие экрана с технологией «Тюльпан»

Некоторые модели газовых плит марки «Tourist» снабжены специальным механизмом в виде раскрывающихся «лепестков» из нержавеющей стали. Эта уникальная технология не только позволяет сделать прибор невероятно компактным, но также предохраняет пламя от задувания ветром во время работы и несет функцию теплоотражающего экрана, что значительно экономит расход газовой смеси. Перед началом работы с такой плитой, необходимо обязательно раскрыть «лепестки» во избежание опасного накопления и резкого воспламенения газа в замкнутом пространстве.

Комплектация

  • Газовая плита
  • Чехол для транспортировки
  • Инструкция по эксплуатации на русском языке

Технические характеристики

пьезоподжигесть
Тепловая мощность1,75 кВт (1500 ккал/ч)
Расход газа (максимальный)125 г/час
Тип используемого баллонацанговый
Размер плиты (ВхДхШ)122 х 142 х 138 мм
Вес плиты510 грамм (без чехла)
[К списку товаров]