Цена снижена! Палатка зимняя Пингвин "Призма Премиум STRONG (2-сл)" /В95Т1 9мм/ 225*215 см Увеличить

Палатка зимняя Пингвин "Призма Премиум STRONG (2-сл)" /В95Т1 9мм/ 225*215 см  (ПИНГВИН)

29318

ПИНГВИН

Двухслойная, четырехместная палатка для зимней рыбалки, ветроустойчивая

Подробнее

24 108 руб.

28 362 руб.

-15%

Временно отсутствует

Описание

Палатка поставляется без дна в комплекте.

В новой версии палатки Призма Премиум Strong (2-сл) имеются отличия от предыдущей версии:

  • Новая ткань наружного тента! Оксфорд рип-стоп - тип ткани комбинированного переплетения, в структуре которого использована армированная нить. Преимущества рип-стоп: повышенная прочность, при сохранении веса и плотности ткани. Прочным рип-стоп делает конкретная схема плетения, по ней, армирующие нити перекрестно проходят через основу на одинаковом расстоянии. Усиливающие волокна больше в объеме, чем несущие, поэтому на готовом полотне выделяется узор. Ткань имеет водонепроницаемое покрытие из полиуретана, которое выдерживает 2000 мм водного столба и водоотталкивающую пропитку, которая предохраняет поверхность ткани от намокания.

  • Размер по полу 225x215 см по полу. Высота палатки по центру 200 см.

  • Дышащие вставки, играющие важнейшую роль в обеспечении микроклимата внутри палатки, вынесены на боковые грани.

  • Два, напротив расположенных треугольных входа, с защитной планкой на молнии, предотвращающей от замерзания, и 4 слайдерами, позволяющими также регулировать вытяжку или приток воздуха. Входы выполнены в угловом варианте и снабжены застежкой – липучкой, как на наружном, так и на внутреннем тенте.

  • Четыре сдвоенных боковых кармана с карманами – сетками, карман-сетка на крыше для легких вещей. Два технологических клапана на молнии по углам палатки, для подвода газового шланга, приточной вентиляции и т.д.

  • Внутренняя юбка на наружном и внутреннем тентах.
  • Четыре полностью съемных окна на липучке из морозоустойчивой ПВХ пленки

Для удобства сделано два входа. Входы сделаны не по диагонали, как принято на всех импортных аналогах, а напротив друг друга, что позволило оптимизировать внутреннее пространство.

Для увеличения прочности каркас выполнен из прутка В95Т1 - 9 мм.

Палатка выполнена в светлых тонах и имеет яркую крышу и пороги, а так же светоотражающие элементы по периметру, что позволяет увидеть палатку в ночное время. На наружной юбке имеются оттяжки для крепления порогов при отсутствии снега.

Внутренне пространство тоже стало намного удобнее. На внутреннем тенте присутствует юбка. Сверху в палатке ПРИЗМА-ПРЕМИУМ, установлена сетка-карман для легких вещей, в дополнение к четырем сдвоенным карманам по периметру. Две форточки окна тоже имеют обновленную, более удобную конструкцию.

ПРИЗМА ПРЕМИУМ уже завоевала широкую популярность у любителей порыбачить в компании. Удобство и комфорт палатки ПРИЗМА ПРЕМИУМ широко используется при проведении соревнований, в качестве укрытия для судейского состава.

Технические характеристики

Ввертыши в комплектенет
Количество мест4
Материал дугалюминий
Количество слоев2
[К списку товаров]