Палатка зимняя Пингвин "Призма Премиум Термолайт (3-сл)" / Композит 9 мм/ 215*215 см  (ПИНГВИН)

24715

ПИНГВИН

Трехслойная палатка для зимней рыбалки увеличенного размера

Подробнее

16 629 руб.

19 564 руб.

-15%

Временно отсутствует

Описание

Палатка поставляется без дна в комплекте.

Призма Премиум "Термолайт" имеет форму куба, что позволяет рыбакам рационально использовать пространство. Сверлить лунки теперь можно прямо в установленной палатке. Габариты ПРИЗМЫ позволяют делать это без каких-либо неудобств.

В отличие от классических палаток ПИНГВИН™, палатка ПРИЗМА более ветроустойчива. Благодаря своей конструкции палатка выдерживает порывистый ветер. Легко ставится одним человеком в любую погоду.

Новая трехслойная ткань "ТЕРМОЛАЙТ" позволяет комфортно рыбачить в любую непогоду.

ПРИЗМА ПРЕМИУМ имеет увеличенные размеры. Теперь в ней могут свободно разместиться четыре человека и комфортно рыбачить как днем, так и ночью!

  • высота по центру(мм) - 2000
  • высота по ребру(мм) - 1700
  • ширина по полу(мм) - 2150
  • диагональ(мм) - 2960

Для удобства сделано два входа. Входы сделаны не по диагонали, как принято на всех импортных аналогах, а напротив друг друга, что позволило оптимизировать внутреннее пространство. Входы выполнены в угловом варианте и снабжены застежкой – липучкой.

Так же входы снабжены специальной зимней молнией, которая снаружи имеет защитную планку, предотвращающую от замерзания. Палатка выполнена в светлых тонах и имеет яркую крышу и пороги, а так же светоотражающие элементы по периметру, что позволяет увидеть палатку в ночное время.

На наружной юбке имеются оттяжки для крепления порогов при отсутствии снега. Внутренне пространство тоже стало намного удобнее. Сверху в тенте «Призма Премиум Термолайт» установлены 2 кармана-сетки для легких вещей, в дополнение к четырем сдвоенным карманам по периметру, 2 форточки, выполненных с применением прозрачной морозостойкой ПВХ-пленки (полностью съёмные).

Удобный фирменный чехол позволяет свободно уложить после рыбалки даже обмерзшее укрытие!

Инструкция по установке: 1.Вынуть «Призма 215 Термолайт» из чехла. 2.При сильном ветре, в первую очередь, необходимо закрепить одну секцию на растяжку. 3.По очереди раскрыть все секции укрытия. Начинать необходимо с крыши. Каждая секция открывается без лишних усилий (если этого не происходит, необходимо расправить лучи секции) 4.Закрепить укрытие на все имеющиеся растяжки на льду и присыпать пороги тента снегом.

Застежка-молния должна закрываться и открываться без усилий. Если этого сделать не удаётся, то необходимо: - равномерно распределить натяжку вязок.

Сборка: 1.Перед тем как сложить укрытие, необходимо отвязать растяжки и освободить пороги от снега и наледи. 2.Находясь снаружи надавить по очереди на середину каждой секции. 3.Сложить укрытие, расправить и, аккуратно свернув, уложить в чехол.

ВНИМАНИЕ! Палатка раскрывается и складывается без лишних усилий. В случае заедания необходимо проверить и освободить лучи каркаса от захлестнувшей ткани или растяжек.

Технические характеристики

Ввертыши в комплектенет
Количество мест4
Материал дугдругое
Водостойкость2000 мм в.ст.
Количество слоев3
[К списку товаров]