Палатка зимняя "Пингвин 2", с дышащим верхом (1-сл.)  (ПИНГВИН)

1837

ПИНГВИН

Двухместная однослойная палатка для зимней рыбалки с дышащим верхом, с алюминиевым каркасом типа "зонт".

Подробнее

6 789 руб.

7 987 руб.

-15%

Временно отсутствует

Описание

При своем небольшом весе, палатка позволяет передвигаться по льду, не собирая палатку, в то же время, установив палатку на растяжки и присыпав юбку снегом, можно достаточно комфортно расположиться с вещами и оборудовать 2-3 лунки. В тенте имеется форточка в виде молнии на крыше, два кармана в верхней части тента под снасти и два сдвоенных кармана с сеткой в нижней части тента.

Верхняя часть (шапка) данного тента изготавливается из смесовой дышащей ткани СТ-1, что позволяет отводить из палатки излишнюю влагу, в то же время ткань СТ-1 имеет водомаслоотталкивающую пропитку.

Основной цвет тента - белый с цветной крышей, порогами и дверью, снаружи имеются светоотражающие элементы, что очень важно для безопасности на льду в темное время суток. Удобный фирменный чехол позволяет свободно уложить после рыбалки даже обмерзшую палатку!

Комплектация:
палатка, фирменный чехол, руководство по эксплуатации.

Как выбрать (модельный ряд серии Пингвин-2):

Пингвин 2 (1-сл) - однослойная палатка, наиболее предпочтительна для защиты от сильного ветра, дождя или мокрого снега, в условиях повышенной влажности, и без использования отопительных приборов. Также, можно использовать палатку и летом, чтобы укрыться от непогоды, либо в хозяйственных целях.
- Пингвин 2 (1-сл) с дышащим верхом - однослойная палатка, предпочтительна в случае активного использования обогревательных приборов и осветительных горелок внутри палатки, т.к. дышащий верх обеспечивает достаточный отток воздуха и вентиляцию, что важно для безопасности.
Пингвин 2 (2-сл) - палатка с двойным тентом, предпочтительна для длительной (в т.ч. ночной) рыбалки в холодных и ветренных условиях, а также, если предполагается активное использование обогревательных приборов и осветительных горелок внутри палатки, т.к. дышащий материал внешнего тента обеспечивает достаточный отток воздуха и вентиляцию, а двойной тент - повышенную теплоизоляцию в течение длительного времени.
Пингвин 2 Термолайт - палатка с одним тентом из трех-слойного материала Термолайт; наиболее предпочтительна для защиты от сильного ветра, дождя или мокрого снега, в условиях повышенной влажности, и без использования отопительных приборов. Ткань Термолайт имеет повышенные влаго-, ветро- и теплоизоляционные свойствами, по сравнению с классическими однослойной версией.

Примечания:
- Производителем заявлена пожизненная гарантия на каркас палатки.
Условия гарантии - см. на сайте компании-производителя.
- Все рекламные изображения, символика и логотипы на тентах ПИНГВИН™ не являются обязательной атрибутикой изделия, могут быть размещены исключительно в рекламных целях.
- Гарантия не распространяется на палатки с неисправностями не производственного характера, возникшими в результате нарушения правил эксплуатации и хранения.
- Комплектующие и цветовая гамма могут меняться производителем без уведомления.
- Товар не подлежит обязательной сертификации.

Технические характеристики

Вес (кг.)3,5
Вместимость (макс.)2
Количество слоёв1
Количество тентов1
Материал наружного тентаОксфорд 240 с полиуретановой пропиткой (PU 2000), смесовая ткань СТ-1 с водомаслоотталкивающей пропиткой.
Высота по центру (см.)140
Диагональ основания палатки (см.)212
Внутренние карманы (кол-во)4
Каркас (мм.)шестилучевой, алюминиевый пруток В95Т1 8 мм
Размер в чехле (длина/диаметр, см.)120х12
Форма основания палаткишестигранник
Диаметр основания палатки (см.)190

Преимущества (технологии, материалы, особенности)

Oxford

особый вид плетения, который придает ткани повышенную прочность на разрыв; обрабатывается водонепроницаемой пропиткой;

Убедитесь, что взяли всё необходимое

    [К списку товаров]