Охотничья засидка "ХАНТ" (кмф тростник)  (ПИНГВИН)

1695

02-4034013

ПИНГВИН

8 554 руб.

Временно отсутствует

Описание

Засидка Хант станет надежным помощником охотника. Легкая и компактная в сложенном виде модель в мгновенье ока превращается в просторное укрытие. В нем, не мешая друг другу, могут разместиться два человека со всем снаряжением.

Каркас засидки изготовлен из композитного материала. Модель устойчива к порывам ветра. Однослойный тент в камуфляжной расцветке «тростник» — из полиэстера. Ткань не отсвечивает и не шуршит.

У кубической модели с квадратным основанием один вход. Он застегивается на прочную молнию. Для наблюдения за добычей есть три сетчатых окна. Отслеживать зверя или птицу можно и через сетчатый потолок. Если разгулялась непогода, достаточно закрыть верх плотной накидкой, а клапанами на липучках прикрыть окна (полностью или частично). Внутри имеются карманы.

Откидной с двух сторон верх позволяет проводить выстрел без задержки. В комплект входят колышки. Дополнительную маскировку помогут создать наружные потайные карманы, расположенные по всему периметру. Если вставить в них ветви или куски коры, то засидка Хант полностью сольется с пейзажем.

В продажу модель поступает в чехле с широким плечевым ремнем, облегчающим транспортировку. Устойчивая к разрывам и выгоранию на солнце засидка легко чистится.

Технические характеристики

Вес4.7 кг
Материал тентаполиэстр
Количество слоев1
Размер (ДxШxВ)150x150x150 см
Размер в чехле115х25х25 см
[К списку товаров]