Термобельё комплект "Thermo-Soft"  (Helios)

1539

HELIOS

Универсальное термобелье для повседневного использования и любых режимов активности.

Подробнее

2 780 руб.

В наличии

Описание

Универсальное термобелье "Thermo-Soft" торговой марки "Helios" сочетает в себе свойства нового поколения технологичных тканей и обладает высокой эластичностью и паропроводимостью.

Состав: 50% полиэстер, 35% хлопок, 10% полипропилен, 5% Lycra byDupont.

Материал “Extremus Thermo-Dry” - это современная ткань, созданная специально с целью обеспечения максимального комфорта и удобства тем, кто ведет активный образ жизни. Внутренний слой материала (полиэстер) обеспечивает эффективное отведение пота с поверхности кожи, а специальный утеплительный полярный слой с ворсом создает дополнительную воздушную прослойку и улучшает теплосберегающие свойства белья. Внешний слой из хлопка гарантирует естественное испарение влаги с поверхности термобелья, оставляя внутреннюю поверхность ткани и кожу сухими.

Функциональный крой термобелья способствует наилучшему прилеганию ткани к телу для поддержания оптимальной температуры тела и естественного микроклимата кожи. За счет этого обеспечивается максимальный комфорт от использования термобелья. Термобелье Thermo-Soft рассчитано для применения в качестве первого базового слоя и идеально подходит не только для людей ведущих активный образ жизни, но и для тех, кто хочет чувствовать себя комфортно. Благодаря входящему в его состав хлопку, белье можно носить продолжительное время в качестве нижнего белья. 

[К списку товаров]